Flower Sour Hibiscus

Beer Details
  • ABV: 5,5
  • Grains: Extra Pale, Dextrine, Wheat Malt y Oat Malt
  • Yeast: Windsor y New England (Lallemand)
  • Hops: Citra, Mosaic, Enigma y Ekuanot

New England IPA ligeramente ácida y amarga, elaborada con una infusión de flor de hibisco en caliente, y otra adición en frío. Cerveza de color rojo intenso y muy turbia. Aroma a lúpulos cítricos, tal cual se espera de una NEIPA, pero con el sabor de una Sour. 20 gramos por litro de lúpulos Citra, […]

New England IPA ligeramente ácida y amarga, elaborada con una infusión de flor de hibisco en caliente, y otra adición en frío. Cerveza de color rojo intenso y muy turbia. Aroma a lúpulos cítricos, tal cual se espera de una NEIPA, pero con el sabor de una Sour. 20 gramos por litro de lúpulos Citra, Mosaic, Enigma y Ekuanot, más 10 gramos de flor de hibisco desecada. Esta es la primera cerveza ácida que producimos a gran escala. Compleja y diferente, un desafío para tus sentidos. ¿Te atreves?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información

ACEPTAR
Loading...