EXP #13 158º Fahrenheit

Beer Details
  • ABV: 4.7
  • IBU: 18
  • Grains: Pilsner, Dextrine, Extra Pale y Wheat
  • Yeast: Diamond Lager (Lallemand)
  • Hops: Idaho 7 y Loral

Esta es la primera cerveza Lager producida en nuestra fábrica. Elaborada con una base de maltas pálidas y lúpulos Idaho 7 y Loral. Añadimos parte de los lúpulos mientras el mosto se está enfriando tras la cocción. Esto se denomina Hop Stand, y lo realizamos a 70ºC (=158ºF). El resto de los lúpulos los añadimos […]

Esta es la primera cerveza Lager producida en nuestra fábrica. Elaborada con una base de maltas pálidas y lúpulos Idaho 7 y Loral. Añadimos parte de los lúpulos mientras el mosto se está enfriando tras la cocción. Esto se denomina Hop Stand, y lo realizamos a 70ºC (=158ºF). El resto de los lúpulos los añadimos una vez finalizada la fermentación, haciendo un Doble Dry Hopping y dejándola reposar en lagering durante 45 días. Floral y ligeramente cítrica. De aspecto turbio y 18 IBUs.
¡Por qué no todo iban a ser zumos!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información

ACEPTAR
Loading...