Deepfake

Beer Details
  • ABV: 5,3%
  • Grains: Extra Pale, Wheat Malt, Oat Malt, Dextrine Malt y copos de Avena
  • Yeast: Windsor (Lallemand)
  • Hops: Sabro y Simcoe

Estilo: New England IPA
New England IPA lupulizada con un 75 % de lúpulo Sabro y un 25 % de lúpulo Simcoe. Maltas de cebada, avena y trigo, fermentadas con levaduras New England y Windsor de la casa Lallemand. La variedad Sabro aporta notas a mandarina, coco y frutas tropicales.

CS New England IPA llupolitzada amb un 75 % de llúpol Sabro i un 25 % de llúpol Simcoe. Maltes d’ordi, civada i blat, fermentades amb llevats New England i Windsor de la casa Lallemand. La varietat Sabro aporta notes a mandarina, coco i fruites tropicals.
ES New England IPA lupulizada con un 75 % de lúpulo Sabro y un 25 % de lúpulo Simcoe. Maltas de cebada, avena y trigo, fermentadas con levaduras New England y Windsor de la casa Lallemand. La variedad Sabro aporta notas a mandarina, coco y frutas tropicales.
EN New England IPA with 75% of Sabro hops and 25% of Simcoe hops. Barley, oat and wheat malts, fermented with New England and Windsor yeasts from Lallemand Labs. The Sabro hop variety provides notes of mandarin, coconut and tropical fruits.

Aquesta cervesa conté GLUTEN / Esta cerveza contiene GLUTEN / This beer contains GLUTEN

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información

ACEPTAR
Aviso de cookies
Loading...
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad